首页 通识类 消防安全 电气安全 辐射安全 化学安全 机械安全 特种设备 网络安全 警示教育 环境安全 应急救护 实验室安全规章制度 图片新闻 头条内容 联系我们

图片新闻 首页 > 图片新闻 > 正文

教工实验中心党支部开展党员民主评议和政治学习

发布时间:2015-12-11   作者:余锐   浏览量:

5月26日上午,教工实验中心党支部在学院二楼会议室召开党员会议,支部全体党员参加了会议。


会上,支部书记唐业仓带领大家学习了《2015年基层党支部组织生活指导意见》,就2015年支部学习内容、方式和时间等进行了安排,希望各位党员严格坚持党的组织生活,切实提高组织生活质量,充分发挥党员先锋模范作用。王昭昀委员带领全体党员学习了省委书记张宝顺《坚持“三严三实” 推进作风建设》的文章,强调习近平总书记提出的“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,是新时期广大党员干部的为政之道、成事之要、做人准则,也为新形势下党的思想政治建设和作风建设提供了重要遵循。


结合学习《关于开展民主评议党员和党内先进基层组织与优秀个人评选表彰的通知》精神,各位党员就个人思想、学习、工作和作风等进行了总结汇报,并认真地开展了自评、互评和民主测评工作,在民主评议的基础上,推选1名优秀共产党员候选人。通过民主评议,全体党员既肯定了成绩,也指出自身的不足和今后努力的方向。


会上,还就张年荣同志递交了预备党员转正申请,进行了讨论。